Главная страница

Другие размеры и формы ковра:
обычные
1.35x2.00
1.60x2.30
2.00x2.90
2.40x3.40


Другие ковры коллекции Metro:
Посмотреть еще >

Другие ковры производства Бельгия, Osta:
Посмотреть еще >

Ничего не подошло? Посмотрите наши спецпредложения!
Посмотреть еще >



Главная / Ковры / Бельгия / OSTA / METRO / 8068 100, 1.60*2.30
 Код 228068 
  

Бельгийский ковер Osta Metro 8068 100, 1.60*2.30


Картинка Osta Metro 8068 100, 1.60*2.30
Вас порадуют ковры естественного, но стильного внешнего вида современными абстрактными рисунками в спокойных натуральных тонах.
Ворс из чистой новозеландской шерсти отличного качества имеет высокую плотность, что придает поверхности хорошую износостойкость.
Рисунок в двух уровнях достигается за счет использования различных методов плетения, при которых разрезной ворс сочетается с петлей.



Характеристики
Размер: 1.6х2.3 м
Форма: прямоугольная
Производство: Бельгия, Osta
Материал: шерсть Подробнее
Плотность ворса: 450000 на м2
Высота ворса: 12 мм
Вес ворса: 2900 г на м2
Общий вес: 3150 г на м2
Цвет:белый
Узор:классика, абстрактный

Описание коллекции ковров Metro


Фото 1. Описание коллекции Metro
Фото 2. Описание коллекции Metro
Фото 3. Описание коллекции Metro
Фото 4. Описание коллекции Metro
Фото 6. Описание коллекции Metro
   

Коллекция Metro – способна подчеркнуть домашний интерьер для тех, кто любит роскошь. Однотонные натуральные цвета добавляют естественный, но стильный внешний вид. Респектабельная структура рисунка в двух уровнях достигается за счет использования различных методов плетения, при которых разрезной ворс сочетается с петлей. Ворс состоит из чистой новозеландской шерсти отличного качества и имеет высокую плотность, что придает поверхности хорошую износостойкость.

================================

Бельгийские ковры Метро (Metro) признаны образцом высокого качества и славятся эксклюзивным дизайном и замысловатостью узоров по всему миру. Технологии производства ковров Метро (Metro) Бельгия, зарождались много веков назад. Первые ковры Метро (Metro) в Бельгии были ручного производства. В настоящее время для изготовления бельгийских ковров Метро (Metro) применяется высокотехнологичное оборудование. В качестве сырья используются такие традиционные для ковроткачества материалы, как шерсть и хлопок, а также различные виды синтетических волокон. При изготовлении полотен нити подвергаются различным видам обработки: противопожарной, антистатической, обработкой против грязи и насекомых. Благодаря этому бельгийские ковры Метро (Metro) сохраняются в прекрасном состоянии в течение всего срока службы.

Комментарии