Главная страница

Другие ковры коллекции METRO:
Посмотреть еще >

Другие ковры производства Бельгия, OSTA:
Посмотреть еще >

Ничего не подошло? Посмотрите наши спецпредложения!
Посмотреть еще >



Главная / Ковры / Бельгия / OSTA / METRO / 102 110, 2.00*2.90
 Код 179278 
  

Бельгийский ковер OSTA METRO 102 110, 2.00*2.90


Картинка OSTA METRO 102 110, 2.00*2.90
Вас порадуют ковры естественного, но стильного внешнего вида современными абстрактными рисунками в спокойных натуральных тонах.
Ворс из чистой новозеландской шерсти отличного качества имеет высокую плотность, что придает поверхности хорошую износостойкость.
Рисунок в двух уровнях достигается за счет использования различных методов плетения, при которых разрезной ворс сочетается с петлей.



Характеристики
Размер: 2.0х2.9 м
Форма: прямоугольная
Производство: Бельгия, OSTA
Материал: шерсть Подробнее
Плотность ворса: 450000 на м2
Высота ворса: 12 мм
Вес ворса: 2900 г на м2
Общий вес: 3150 г на м2
Цвет:бежевый
Узор:однотонный, абстракция

Описание коллекции ковров METRO

Коллекция Metro – способна подчеркнуть домашний интерьер для тех, кто любит роскошь. Однотонные натуральные цвета добавляют естественный, но стильный внешний вид. Респектабельная структура рисунка в двух уровнях достигается за счет использования различных методов плетения, при которых разрезной ворс сочетается с петлей. Ворс состоит из чистой новозеландской шерсти отличного качества и имеет высокую плотность, что придает поверхности хорошую износостойкость.

================================

Бельгийские ковры Метро (Metro) признаны образцом высокого качества и славятся эксклюзивным дизайном и замысловатостью узоров по всему миру. Технологии производства ковров Метро (Metro) Бельгия, зарождались много веков назад. Первые ковры Метро (Metro) в Бельгии были ручного производства. В настоящее время для изготовления бельгийских ковров Метро (Metro) применяется высокотехнологичное оборудование. В качестве сырья используются такие традиционные для ковроткачества материалы, как шерсть и хлопок, а также различные виды синтетических волокон. При изготовлении полотен нити подвергаются различным видам обработки: противопожарной, антистатической, обработкой против грязи и насекомых. Благодаря этому бельгийские ковры Метро (Metro) сохраняются в прекрасном состоянии в течение всего срока службы.

Комментарии